В Hay Day, как и в любой другой игре, существует проверенный способ, который будет способствовать вашему быстрому и бесплатному продвижению по уровням.

Ambar i psheniza

Изначально в игре амбар и силосная башня вмещает в себя очень мало товаров. А ведь их большая вместительность — это и есть секрет быстрого развития в Hay Day. Таким образом, стремясь увеличить силосную башню и амбар, мы будем преувеличивать свое богатство и опыт.

Мы знаем, что силосная башня увеличивается с помощью гвоздей, шурупов и деревянных панелей. Но как их собрать достаточное количество? Самый быстрый и простой способ — это садить и собирать пшеницу. Почему пшеницу? Да потому что эта культура растет быстрее всего. Каждые 2 минуты, собирая урожай пшеницы, вы будете получать по какому нибудь полезному предмету, включая и предметы для расширения нашей силосной башни и амбара.

Но вот собрав несколько полей пшеницы мы сталкиваемся с проблемой переполнения силосной башни. Куда же девать всю эту пшеницу? Можно выставить в придорожный киоск, можно открыть дополнительные лотки в нем, можно попытаться на каждые 10 пшеницы выставлять минимальную стоимость в 1 золотой, но это только временно решит нашу проблему.

Основной сбыт нашей пшеницы будет приходиться на посетителей, или попрошаек, как обычно называют их игроки Hay Day. Они обычно скупают больше половины всей имеющейся у нас пшеницы. Но тут есть один важный нюанс. Попрошайки приходят не так часто, как бы нам хотелось, а если учесть, что они вечно просят все что угодно, только не пшеницу, то они мало чем нам помогают. Именно это мы и научимся исправлять.

Для того чтобы попрошайки просили только пшеницу

  1. Избавьтесь от всего, что занимает ваш амбар, в нем должны остаться только стройматериалы для расширения
  2. Пилы, топоры, лопаты, динамит и т. п. также нужно использовать или продать
  3. В силосной башне не должно остаться ни одной культуры, кроме пшеницы
  4. Все ваше производство должно быть приостановлено

И вот после того, как в нашем амбаре, кроме болтов, досок, клейких лент, гвоздей, шурупов, деревянных панелей и корма, ничего не осталось, а также силосная башня доверху забита только пшеницей, попрошайкам ничего не остается, как покупать у наш много пшеницы.

По мере того, как наша силосная башня будет увеличиваться, мы сможем собирать больше пшеницы, а так как попрошайки выкупают огромными партиями, чаще больше половины всего объема, то и садить пшеницу мы сможем все чаще и чаще. Не спорю, процесс довольно утомителен, но более быстрого, бесплатного и легального способа не существует. В течении тех двух минут, которые нужны для того чтобы пшеничка выросла, можно и нужно листать газету с объявлениями, бывает, что удается купить именно то, что нам так очень нужно.

Gazeta s obiavleniymi

Поиграв в нашу ферму таким образом несколько месяцев, мы сможем собрать достаточно количество золотых монет, солидно расширить наш амбар и силосную башню, и еще с большим удовольствием взяться за игру Hay Day.

Один минус этого быстрого способа разбогатеть в том, что его невозможно практиковать в любой момент, когда вы этого захотите

Процесс освобождения амбара и башни довольно длительный и убыточный. А заново наполнить силосную башню всеми культурами, а амбар многочисленными продуктами, еще сложней. Поэтому постарайтесь поработать пшеницей как можно дольше, чтобы вам не пришлось проходить весь этот процесс заново.

Что может выпасть с посадки пшеницы?

Чаще всего с пшеницы выпадают топоры и пилы. Реже строй для амбара или силосной башни. Также можно ждать взрывалки. Таким образом, со сбора пшеницы можно ждать все, кроме готовой продукции, ваучеров и алмазов.

Но это все слова, и реальные цифры мы можем узнать, только проведя настоящий эксперимент. С этого видео мы узнаем максимально точное количество золотых, которые мы можем заработать в час, сажая пшеницу.

Проанализировав видео, мы можем вычислить точный доход. Всего мы совершили 9 посадок пшеницы на 156 полей, и с них нам выпало (данные в таблице).

 Что выпало?  Количество  Доход с продажи
   1 шт.  36 монет
  3 шт.  810 монет
   2 шт.  540 монет
   2 шт.  50 монет
   1 шт.  403 монеты
   2 шт.  540 монет
   1 шт.  54 монеты
   1 шт.  403 монеты
   2 шт.  540 монет

Всего нам выпало 15 предметов на 3376 монет

Зная эти данные, и то что, на посадку и сбой урожая в количестве 9-ти раз мы затратили 25 минут, можем сделать такие выводы.

  1. В среднем, с посадки 75 полей пшеницы выпадает один случайный предмет
  2. Одно посаженное поле пшеницы приносит 5 монеты (с учетом проданной пшеницы по цене по умолчанию)

Таким образом можно сделать вывод, что играя 8 часов этим способом, имея поле в 100 квадратов, мы заработаем: 90 000 золотых монет.

Как видите из расчетов, посадка пшеницы очень прибыльный способ игры, что доказал нам наш небольшой эксперимент.

1 Comment on Как быстро набрать опыт и денег в Hay Day

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *