Давайте разберемся как быстрей всего насобирать денег для покупки новых производств.

sad

Мы знаем, что деньги — делают деньги. Проверим, так ли это в нашей ферме. Предположим, если бы мы задумали выращивать деревья и кусты, а урожай продавать, сколько бы могли бы заработать?

Посчитаем прибыль от продажи 12-плодов с куста или дерева, не принимая во внимание, что на одну его единицу нужно будет потратить топор или пилу.

Чистый доход от продажи урожая с деревьев и кустов

Дерево или куст Чистый доход Доход в час
Яблоня 308 6.40
Куст малины 332 6.15
Вишня 816 10.05
Куст ежевики 984 10.60
Дерево какао 1032 10.10
Кофейный куст 768 10.65
Олива 984 13.65
Лимонное дерево 1116 12.80

Из наших расчетов можно сделать вывод, что выгоднее всего сажать Оливу. Ну а если ваш уровень не позволяет сажать это дерево, то куст ежевики будет приносить больше всего денег.

На данный момент в игре сложилась тенденция, что топоры выпадают в несколько раз чаще, чем пилы, поэтому для продажи лучше всего садить кусты.

Но не забудьте учесть тот факт, что один куст занимает площадь земли, на котором могли бы поместиться два дерева.

С деревьями и кустами разобрались, но что же сажать на нашем поле, чтобы зарабатывать быстрее и больше? Давайте посчитаем.

Чистый доход от продажи урожая с поля

Культура Чистый доход Доход в минуту
Пшеница  3 1.5
Кукуруза  7 1.4

Подсчитывая, сколько будет приносить та или иная культура дохода в минуту, не стоит забывать о 1% шансе выпадения какого-либо бонуса. А учитывая тот факт, что чаще всего выпадают стройматериалы, при их регулярной продаже, выгоднее всего сажать однозначно пшеницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *