Не все в курсе, что в игре можно регулярно получать деньги, вещи и даже алмазы. Достаточно периодично собирать их из разных источников.

pliushki-hayday

Потратив совсем немного времени, в течении дня можно насобирать много чего полезного и стоящего.

Перечислим все места, которые нужно посетить, чтобы собрать что-нибудь полезное

Каждые 24 часа

  1. Раз в сутки заходим на ферму Грега, переходим в его торговый киоск, и забираем весь товар по 1 монете, выложенный специально для нас
  2. Один раз в день к вам будет приезжать машина с рулеткой, которая позволит сыграть бесплатно. Помните! Только одна игра бесплатно, за остальные вы будете расплачиваться алмазами, что настоятельно не рекомендую.

Регулярно, в течении суток

  1. На вашем, и участках других фермеров будут регулярно появляться сундуки, открыв которые вы будете получать строй, алмазы, деньги. 50% из которых оказываются закрытые. Получить что-либо из закрытых сундуков, можно расставшись с 3-мя алмазами, что также настоятельно не рекомендую. Достаточно просто подождать 5 минут, можно искать новый сундук, который с 50-ти процентным шансом окажется не закрытым. Искать сундуки легче всего у игроков из рекламной газеты, выбирая небольшие уровни. Благодаря тому, что у ферм маленьких уровней территория чаще всего не заставлена всевозможными предметами, поиск сундуков становится гораздо легче. Если сундук спрятан за каким либо предметом, обнаружить его можно по поднимающимся к небу искрам. Кроме монет, строя и инструментов, в сундуках можно обнаружить 5 алмазов.
  2. С такой же периодичностью в 5 минут можно собирать плавающие сундуки в городе. Собирайте сундуки в своем городе и в городах других игроков с шансом найти открытый 50%. Было замечено, что в сундуке из города можно найти даже 8 алмазов сразу.

На самом деле, если не пренебрегать этими советами, за день можно насобирать очень много строя, инструмента, алмазов и монет, которые нам так необходимы, чтобы брать уровень за уровнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *