Пожалуй, строительные материалы — это самый важный ключевой момент успеха вашей фермы в этой замечательной игре. Ведь с помощью строй материалов вы сможете увеличить вместимость вашей силосной башни и амбара, что в свою очередь принесет более быстрое обогащение и получение новых уровней.

rasshirenie-ambara

Но где же взять столько строя, чтобы хватало на очередные расширения амбара? Проще всего купить 4000 алмазов за 99 евро, и спать спокойно. Но не у всех есть такая финансовая возможность или желание.

Поэтому самый верный способ — садить что-нибудь быстро растущее. Из всех сельскохозяйственных культур быстрее растет конечно же пшеница. Сажаем, собираем, и строй будет сыпаться практически после каждого сбора урожая.

Да, возможно за несколько месяцев вы и сотрете пальцы об ваш тачскрин, но зато сможете хранить приличное количество продукции, что положительно повлияет на выигрыши на скачках и повышении уровней.

К сожалению, другого способа быстро накопить строй я не знаю. Но именно этот секрет помог мне расширить амбар до 3200 мест, что и подтверждает скриншот с моей фермы в начале поста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *