Когда фантазия заканчивается, всегда можно посмотреть, как украшают свои фермы другие игроки. Но на это может уйти весь день. Поэтому, в этом посте, мы для вас отобрали самые красивые способы и украшения, которые использовали фермеры с хорошим воображением.

serdze-97-lvl

Вот такое незамысловатое сердце можно выложить из двух типов украшений.

pole-krasota

Оказывается поля тоже можно выстроить красиво. Здесь 114 уровень использовал беседку и два вида живой изгороди.

basseyn

Вы еще не установили у себя возле дома бассейн? А зря, смотрите, как гармонично смотрится, если расставить по периметру красные цветы.

pechatnaia-mashinka

А этот вариант оформления зоны отдых просто привел нас в восторг. Какая симпатичная печатная машинка и кресла.

novogodniaia-elka

А вот как некоторые фермеры готовятся к наступающему Новому году. Елка уже украшена, подарки сложены, торт на столе.

37-lvl-ukrasheni-givotnie

Украшение животных — это вечная проблема. Расставить, еще как-то получилось, а как их красиво оформить? Оказывается есть один замечательный способ. Вот как получилось это сделать одной ферме 37 уровня. Каждый из загонов был окружен одинаковыми кустами цветов. По-моему получилось просто замечательно.

rovnenkie-proizvodstva-hay-day

Большое значение имеет симметрия. Если с помощью каменной тропинки расчертить одинаковые квадраты, то наши производства, такие разные по размеру и форме, замечательно украсят нашу ферму.

ukrashennie-drobilki-hayday

Казалось бы, просто 6 лимонных деревьев и кусты с розами вокруг дробилок. Но как симпатично уже смотрятся эти производства. Придумал это фермер 76 уровня.

premium-podarok-na-2-goda

А вот такой премиум памятник вы получите за 2 года игры в Hay Day. Как только настанет этот день, вам придет оповещение в виде ящика у дома. Открыв его, вы прочтете информацию о том, что украшение вам подарено. А достать его можно с магазина на первой вкладке, и совершенно бесплатно.

Отличительная черта его еще в том, что он не статичный, как все остальные золотые статуи, а периодически сверкает.

rasstavliaemsia-na-otdelnoy-zemle

Нас часто заводит в ступор, что ставить на земле в Hay Day, которая через дорогу. Но этот фермер решил ее красиво обустроить конюшнями и деревьями.

krasivaia-ploshadka-hay-day

Шахматное чередование плитки, разные цветы, небольшой памятник — сделали эту небольшую площадь очень красивой. Уверен, что она уникальна на миллионы ферм.

Не знаете куда девать нектароносные кусты, на которые не хватает топоров? Расставьте, как это сделал этот фермер 88 уровня. Путем чередования нектароносных кустов с малиновыми, можно получить вот такой красивый эффект.

Бесспорно, украшением фермы Грега занимались настоящие дизайнеры. Посмотрите, как все гармонично расположено. И самое главное, занять каждый клаптик земли своей фермы.

А вот классная пирамида из огорода, дерева с ульями и белым забором. Даже на 46 уровне, не используя золотые статуи, можно придумать вот такую оригинальную иллюзию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *