На разные праздники в игре, создатели игры придают нашим ферма соответствующий стиль. Вот и в преддверии праздника Хэллоуина 31 октября, животные и деревья обрели новый облик.

hellouin-v-hayday

Нам хотелось запечатлеть этот момент и сохранить в изображения все изменения, так как на следующий праздник Хэллоуина, дизайнеры обязательно нарисуют что-то новенькое, а мы и не вспомним, как наша ферма выглядела в 2016 году.

ovci-hellouin

Так выглядят овцы которые хотят есть, которые уже поели и которых постригли. Видимо, это призраки, так как на их изображение была применена прозрачность, но почему они в кандалах? Разве призраков можно заковать в кандалы? И зачем этот цилиндр? Разве призраки могут носить шляпы? В общем, это очень странная фантазия дизайнеров овец на Хэллоуин.

svini-hay-day

А это свиньи: покормленная, голодная и готовая делиться беконом. Они все перебинтованы, скорее всего символизируют мумий.

koza-v-hellouin

Козы в Хэллоуин 2016 года одеты как Дракула. Характерные клыки для вампиров и черно-красный жакет.

kurizi-na-hellouin

Скорее курицы — самый удачный вариант превращения на этот праздник. Их одели в символичные тыквы. На изображении: голодные и накормленные курицы.

korovi-na-hellouin

Коров одели в шляпы с бляшками и полосатые шарфы. Видимо так дизайнеры изобразили ведьм.

sosni-na-hellouin

Если у вас остались не спиленные сосны на участке, то на них появились вот такие светящиеся тыквы.

piedestal-s-tikvoy

В магазине украшений на Хэллоуин 2016 появились новые вещи. Вот эта тыква на пьедестале обойдется в 5000 монет.

tikva-hay-day

А вот тыква за 2000 золотых, не просто статическое изображение. Купив такое украшение, вы убедитесь, что эта тыква начинает светиться.

gutkoe-nadgrobie-hay-day

А если вы решите расстаться с 90 алмазами, то получите вот такое жуткое надгробие, в котором свинья играется со скелетом на палке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *