Когда мы впервые видим вот такую картину с нашими деревьями, как на фото, то не знаем что делать. Это выглядит, как будто наши деревья заболели и их необходимо вылечить. На самом же деле, их необходимо полить. Но создатели фермы сделали так, что сами мы этого сделать не можем. Приходят деревья в такое вот больное состояние после того, как мы с них соберем урожай 3 раза.

Далее у нас появляется 2 варианта:

  • спилить дерево;
  • установить на него помощь.

Выбрав сухое дерево, либо вы выбираете пилу и пилите его, потянув ее к его основанию, либо выбираете рупор. Восклицательный знак на дереве и его скачущее состояние, говорит о том, что любой другой фермер может легким движением пальца оживить ваше дерево (полить). Он получает от этого опыт или выполненное задание на скачках. А мы, возможность собрать с вылеченных деревьев урожай еще один раз, после этого нам останется только его спилить.

Если долго никто не лечит дерево

Если вы состоите в соседстве, то ваши деревья или кусты вылечат сразу, так как оповещение сразу появляется в соседском чате. В тех случаях, если вы хотите, чтобы ваши деревья полили сразу, достаточно выставить любой товар в ваш торговый киоск. Тогда в газете с объявлениями, возле аватарки.

Это означает лишь две вещи: либо вам необходимо помочь заполнить ящики на пароходе, либо вы нуждаетесь в помощи полечить (полить) деревья.

В любом случае, как только вы поставили товар в киоск с объявлением, ваше дерево вылечат за минуту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *