Разрабатывая игру, трудно удержаться, чтобы не оставить какой-нибудь секрет для себя на будущее. На самом деле, таких секретов очень много. Но найти такую лазейку, а тем более захотеть ею поделиться с остальными, очень сложно. Мы смогли отыскать один из секретов, как сделать так, чтобы с пшеницы выпадали всегда топоры.

Составляем из полей топор

Если расставить свои поля в виде топора, то с его острия всегда будут выпадать только топоры. В подтверждение этого секрета, предлагаем посмотреть видео.


Поспешите расставить свои поля в форме того строя, который вам необходимо собрать. Получилось?

Конечно же — это шутка. Не стоит тратить уйму времени на данный секрет. Все дело в том, что строй, взрывалки, топоры и пилы выпадают через определенное количество собранных полей. Это количество полей зависит от вашего уровня.

Например, на 97 уровне, каждое 77 собранное поле, случайным образом, будет выпадать какой-нибудь бонус. На 16 уровне, эта цифра равняется 45.

Также, совершенно неважно что вы будете садить и собирать, количество полей, через которые будет выпадать бонус, совершенно не меняется. Что еще раз доказывает, что заработок с помощью пшеницы выгоднее всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *