В редких случаях возможны следующие варианты:

  1. Кто-то получил доступ к вашей информации Game Center или Facebook
  2. Вы играли или заходили на вашу ферму с чужого устройства
  3. Кто-то приобрел устройство, ранее принадлежавшее вам
  4. Кто-то еще играет на вашем устройстве

Мы настоятельно рекомендуем не делиться своей личной информацией с другими (в особенности это касается паролей) и не заходить на свою ферму с чужого устройства.

Если вы продаете устройство, всегда выполняйте сброс до заводских установок. В противном случае новый владелец сможет получить доступ к вашей личной информации.

Вдобавок, если вы разрешите другим людям использовать ваше устройство или заходить на вашу ферму, они смогут вносить изменения, которые не обязательно пойдут вам на пользу.

Учтите, что только вы ответственны за сохранность вашей личной и за доступ к вашему устройству.

Вернуться к меню справки об игре