Давайте попробуем разобраться, что такое Farm Pass в Hay Day. В первую очередь, это симпатичный курятник, который находится возле грузовичка с колесом фортуны.

Событие в Farm Pass длится 1 месяц. У вас будут доступны для выполнения, как ежедневные задания, так и задания всего сезона.

Задания

Каждый день появляются 3 простых задания — выполняйте их, чтобы заработать очки Farm Pass. Они доступны всего сутки, так что не теряйте времени! Кроме того, существуют более масштабные сезонные задания, которые можно выполнять на протяжении всего сезона. Они приносят больше очков и добавляются каждую неделю.

Награды

Дорога с наградами разделена на две части. Внизу находится бесплатная половина, а наверху — половина Farm Pass открывает доступ ко всем наградам сезона: ты сможешь получить их, как только выполнишь нужное количество заданий. Награды Farm Pass включают коллекционные предметы, опыт, монеты и привилегии.

Привилегии

Привилегии помогают продвигаться в игре. Чтобы узнать о них больше, загляни на вкладку «Привилегии» или коснись любой из них на дороге с наградами. Большинство привилегий действуют с момента получения и до конца сезона, но есть и такие, которые дают одномоментное преимущество. Некоторые из них позволяют выбирать из нескольких вариантов.

Головные уборы

В каждом сезоне Farm Pass есть уникальный коллекционный аксессуар, с помощью которого можно изменить внешний вид обитателей фермы. Аксессуары остаются у тебя навсегда и позволяют наряжать любое количество животных на ферме.

Ловля цыплят

В начале каждого сезона Farm Pass цыплята убегают с фермы. Ты можешь их вернуть: они будут попадаться тут и там на дороге с наградами. Просто выполняй задания Farm Pass, и твой собственный цыпленок будет двигаться вперед. Одни цыплята могут повстречаться на бесплатной половине дороги, а другие будут среди наград Farm Pass.

Пойманных цыплят можно увидеть рядом со курятником, но они пробудут там только до начала следующего сезона.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *